DataLife Engine > Разное > KievOPEN-2016

KievOPEN-2016


24-08-2016, 13:05. Разместил: trec KievOPEN-2016!


1-2 октября 2016 года состоятся IV открытые соревнования по спортивному ориентированию KievOPEN-2016.
Принять участие смогут все желающие.
Спортсменам необходимо подать заявку на участие не позднее 26 сентября 2016 включительно.
Новички и гости могут принять участие в соревнованиях по группе OPEN и KIDS.

Заявка участников на KievOPEN-2016

Впервые на KievOPEN заявка участников проводится через европейскую систему на сайте http://www.orienteeringonline.net.
Это удобная заявка не только для организаторов, но и для участников соревнований по ориентированию. Индивидуальная заявка на KievOPEN-2016, после регистрации на сайте orienteeringonline, займёт не более 2-х минут, и позволит в дальнейшем быстро и удобно заявляться на любые международные соревнования.
Групповую заявку представители команд заполнят, тоже, достаточно быстро. В индивидуальной регистрации каждого спортсмена необходимости нет. Представителю команды или клуба, достаточно зарегистрироваться самому, и создать клуб, в который можно добавить любое количество спортсменов для заявки на KievOPEN-2016. Для этого нужно сделать несколько шагов (оригинал инструкции на английском языке http://www.orienteeringonline.net/Help/HowToAddMembersToClub.aspx): – представитель клуба регистрируется на сайте http://www.orienteeringonline.net.
– зайти в Мой профиль;
– далее выбрать Клуб (или создать новый, при условии, что Ваш клуб ранее не был зарегистрирован на данном сайте);
– далее Добавить нового участника.
После добавления всех участников клуба, представитель переходит непосредственно к заявке на KievOPEN-2016 – http://www.orienteeringonline.net/CompetitionBasicInfo.aspx?CompetitionID=2863. И выбирает всех спортсменов, которые примут участие в данных соревнованиях.
Обязательным условием для всех участников при заявке, является заполненное поле Представитель! Если вы заявляетесь индивидуально, пожалуйста, впишите в это поле «самостоятельно».
Оплата участия также будет отмечена в таблице заявки.
До встречи на KievOPEN-2016!


Вернуться назад