Регистрация    Войти
» » TREC-UA в 2015-ом году. Пресс-релиз.

TREC-UA в 2015-ом году. Пресс-релиз.

Категория: Документы
Итоги работы Общественной организации "ТРЕК" в Украине (TREC-UA).

В 2015-ом году проведено шесть соревнований в трех областях Украины.
Принимали Киевская, Житомирская и Херсонская области, а принимали участие всадники из Киевской, Житомирской, Херсонской, Харьковской, Полтавской, Одесской и Николаевской областей.
В соревнованиях приняли участие:
на первом уровне - 28 всадников,
на втором уровне - 8 всадников.
Задействовано было 36 лошадей, большинство из которых уже готовы в новом сезоне 2016-го года принимать участие в соревнованиях второго уровня.
Проведены два семинара для судей по изучению международных Правил по TREC, в которых участвовали представители Киевской, Житомирской, Херсонской, Харьковской, Одесской, Полтавской и Львовской областей.
Кроме того был проведен многодневный поход (Equirando-UA) из разных точек Киевской и Житомирской областей, участники которого встретились в живописном месте на реке Тетерев (граница Киевской и Житомирской областей.) Участники за несколько дней прошли конным походом до 100 км, как верхом, так и в парной упряжке, продолжив создание карты маршрутов и баз зеленого конного туризма в Украине.
Составлен календарь соревнований на 2016-й год, в котором планируется провести соревнования в Киевской, Житомирской, Полтавской, Херсонской и Харьковской областях.

С уважением,
правление ОО "ТРЕК"

TREC-UA  в 2015-ом году. Пресс-релиз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация